Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Квентин

уже освоился
У меня тачка приехала из Кореи в 22 году, ребята за сутки переделали учётную запись на меня и супругу, оформили подписку на год. Рекомендую, быстро и все работает👍🤝

photo_2023-08-13_13-51-29.jpg

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Относительно новости про отключения дилеров, и вопросов которые сегодня уже несколько раз задали..
Это никак не влияет на подписки, онлайн сервисы и роуминговый сервис. Эти вещи нам давно отключили и там уже влиять не на что.
Мы работаем с европейскими дилерами, у которых все в порядке, и никаких отключений нет.

А речь идет об отключении официальных ремонтно-сервисных организаций в РФ, от глобальной информационной системы мерседеса.
Т.е. ремонтники теперь не могут проводить диагностику онлайн на свежих обновляемых базах данных мерса, не смогут получать рекомендации по ремонту, запчастям и т.п.

Все ремонты, и регламентно-сервисные работы теперь будут проводиться на основе накопленного опыта и мастерства отдельных слесарей 🤦‍♂️
С таким развитием ситуации, скоро будем стоять в очередях в гаражные сервисы.

salamandra78

уже освоился
Здравствуйте. Имеется GLC350D. Хотелось бы вернуть основные сервисы+интернет. Как оплатить? И что еще нужно?

YQYQ

уже освоился
Доброго времени суток!

Спасибо за помощь и оперативную активацию всех старых функций.
К хорошему привыкаешь быстро, а ценить начинаешь, когда они возвращаются.

Белиссимо 🤝

photo_2023-08-15_14-22-24.jpg

Cambucha

уже освоился
Всем доброго дня вечера утра ночи… требуется помощь с приложением . Хотел бы продлить

SHIFT

новичок
Подскажите пожалуйста, GLC 2019, еще весной закончились сервисы на первые три года , если продлить их через Вас, будут ли работать после неоплаченного периода снова? Как это выглядит, если сейчас нет интернета в машине? Спасибо.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Подскажите пожалуйста, GLC 2019, еще весной закончились сервисы на первые три года , если продлить их через Вас, будут ли работать после неоплаченного периода снова? Как это выглядит, если сейчас нет интернета в машине? Спасибо.
Всё будет работать, независимо от того какие у вас подписки были в прошлом или остались на текущий момент.
Это не имеет значения, т.к. учетные записи будут создаваться новые.
Я расскажу, как все будет выглядеть, если вы напишите мне в телеграм или личные сообщения, и желательно сразу скинете vin и какие сервисы вас интересуют.

Assol

новичок
Добрый вечер! Можно продлить подписку Mercedes me, давно пропала машина куплена 2 года назад GLE?
Хочется вернуть все функции, и в первую очередь запуск и слежение за автомобилем?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Добрый вечер! Можно продлить подписку Mercedes me, давно пропала машина куплена 2 года назад GLE?
Хочется вернуть все функции, и в первую очередь запуск и слежение за автомобилем?
Продлить не получится. Через новую учетную запись сделаем новую. Проверьте личную переписку.

Bullet023

уже освоился
Хочу еще один отзыв оставить. Вчера оперативно активировали и сделали обновление навигатора и карт. Все сделали очень быстро! Спасибо!

мерси

уже освоился
Здравствуйте, можно узнать какие сервисы можно активировать и сколько это стоит?
Хочу продлить подписку Mercedes me Так же интересуют карты.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, можно узнать какие сервисы можно активировать и сколько это стоит?
Хочу продлить подписку Mercedes me Так же интересуют карты.
Мои контакты в первом сообщении темы. Пишите и сразу VIN скидывайте.

Cambucha

уже освоился
Ну вот и мне активировали основное два дня назад, приложение на русском, в машине всё осталось на русском, и работает норм.

photo_2023-08-19_13-43-11.jpgphoto_2023-08-19_13-43-41.jpg

ЖАННА

уже освоился
Доброе … Нужна помощь по mercedes me.. недавно купили 213го 20го года .. хочу подключить.. какие действия?!

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Доброе … Нужна помощь по mercedes me.. недавно купили 213го 20го года .. хочу подключить.. какие действия?!
Пишите что авто у вас, где изначально приобретен, и VIN. Только не в общий форум, а в личные сообщения, а еще лучше если в телеграм.

Сверху