Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Doker

новичок
Здравствуйте.
Заинтересован в вашем решении для Mercedes ME.
У меня Mersedes eqs 580. Сама машина не присоединяется к серверу MersedesMe.
Возможно ли восстановить доступ к нему?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте.
Заинтересован в вашем решении для Mercedes ME.
У меня Mersedes eqs 580. Сама машина не присоединяется к серверу MersedesMe.
Возможно ли восстановить доступ к нему?
Если бы сама присоединялась, проблем у всех было бы на порядки меньше )
Но все можно восстановить и интернет и приложение.
Скиньте мне vin в телеграм или личные сообщения, я отвечу по факту.

marishka

уже освоился
Привет. У меня w213 2018 года, в марте сделана. Соответственно, Ми у меня никакой. Но есть Лив Траффик. Но нет интернета. Что можно сделать? Не работает пока ничего.

мерси

уже освоился
Скринны МЕ от моего коня! Подтверждаю - все четко, быстро и без жевания соплей! Перевели на другой аккаунт, основные подписки включили, карты обновились.
После активации все функционирует! Я доволен - рекомендую!

photo_2023-08-28_12-33-07.jpg

Strannikss

новичок
Если бы сама присоединялась, проблем у всех было бы на порядки меньше )
Но все можно восстановить и интернет и приложение.
Скиньте мне vin в телеграм или личные сообщения, я отвечу по факту.
Здравствуйте!
Нужен e-mail, vin и телефон.
телефон российский?
если что-то с паролем вдруг - забыли, новый хозяин авто…
его поменять можно будет?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте!
Нужен e-mail, vin и телефон.
телефон российский?
если что-то с паролем вдруг - забыли, новый хозяин авто…
его поменять можно будет?
Здравствуйте. Телефон для учетной записи можно и российский.
Восстановить пароль, перевести авто на другую учетку нового владельца, можно будет.

PiratAMG

уже освоился
Добрый день, нужна помощь с регистрацией приложения Mercedes ME на автомобиле пригнанном из Германии. И геолокацию подключить на год.

Vovik1

новичок
Подскажите у меня даже программа не открывается ( Mercedes me ), вы можете все вернуть и исправить

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Всем ответил. Проверьте личную переписку.

PiratAMG

уже освоился
Добрый день. Итак, спустя 2 дня все сервисы работают. Отдавали на активацию основных сервисов и навигатора, + стал глючить и выключился интернет, как и у многих, месяца с два назад. Сделали быстро, ещё и помогали ставить приложение, и с обновлением в машине.. В общем всё по шагам.
По ценам почти приемлемо ))) От хорошего сложно отвыкнуть, но оно того стоит. Не менять же ласточку на китайского журавля )))

img67890.jpg

Гюго

уже освоился
Вчера ребята вернули сервисы, которые пропали после нескольких месяцев на авто! Спасибо!!!

marishka

уже освоился
Спасибо, Мальчиш-Кибальчиш! Все заработало! И автозапуск и карты. И вошли заново в приложение .

C.O.P.

новичок
Вопрос, а если регистратор (приложение) работало с завода, нужно его продлевать по истечению 3х лет?
(Нигде в программе не было о нем упоминания как о сервисе)

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Вопрос, а если регистратор (приложение) работало с завода, нужно его продлевать по истечению 3х лет?
(Нигде в программе не было о нем упоминания как о сервисе)
Он у вас сейчас не работает в любом случае, не важно какой срок из этих 3-х лет прошел, и не важно обещали ли вам его оставить бессрочно при покупке.
Если делать по нашей схеме, то будет новая учетная запись, и там нужно активировать все с 0. Иначе никак.

Mister000

уже освоился
Добрый день! Подскажите пожалуйста, класс С, кузов W206, 22 год, как можно разблокировать все функции и возможно настроить автозапуск?

Гюго

уже освоился
Всё отлично работает. Главное, что запуск есть!!!
Навигация маршруты прокладывает (я пока не понял, лучше чем Яндекс или хуже), и в приложении вернулось все что необходимо🤷‍♂️
Пусть работает хорошо🎉🥳

Сверху