Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Radiss

новичок
Здравствуйте привезен новый EQS из Германии. Какие рабочие опции подключения Mercedes ME есть у вас? Как всё будет выглядеть?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте привезен новый EQS из Германии. Какие рабочие опции подключения Mercedes ME есть у вас? Как всё будет выглядеть?
Все опции штатные доступны, в зависимости от подписки - .
Восстановление связи с серверами me в РФ.

Bullet023

уже освоился
Активация прошла успешно. Надеюсь будет работать все долгих три года санкций. Хорошего вечера!

photo_2023-07-28_21-59-15.jpg

Bullet023

уже освоился
Запуск, и всё прочее проверялось, работает.

photo_2023-07-28_20-37-26.jpg

zoomer28

уже освоился

Bullet023

уже освоился
3 года это на "основную подписку"?
а допы делали какие-то? видеорегистратор например или навигацию штатную?
Пока только три года основы. Есть мысль карты добавить, может после отпуска к сентябрю докуплю. Пока больше всего радует,что запускать можно дистанционно.

ВВС

новичок
Здравствуйте! Хочу активировать основные сервисы.

Есть вопрос. Если я уеду из России с вашей учеткой, в других странах всё будет так же работать ?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте! Хочу активировать основные сервисы.

Есть вопрос. Если я уеду из России с вашей учеткой, в других странах всё будет так же работать ?
Конечно будет, как и работало до этого. Если только мир опять не перевернется.

Kartman

уже освоился
Отличная компания всё быстро восстановилось, интернет в авто есть! С телефона запуск работает, точку показывает. Молодцы ребята Всё сделано на высшем уровне. Я очень доволен.

Armo123

уже освоился
Оплатил, работаем. По результатам отпишусь отзывом!)

ловкач

старичок
Рекомендую! Две активации сделаны в июле и в августе. Быстро отвечает и в течение пары дней всё делается, цены адекватные, сделки через гаранта. Все профессионально.

zoomer28

уже освоился
Огромная благодарность Мальчишу-Кибальчишу. Приложение заработало, интернет в машине есть. Сервисы супер. Все, все супер!

Квентин

уже освоился
Подключение "основных" в Mercedes me интересует.
win здесь написать можно?

Armo123

уже освоился
Обратился с вопросом продления сервисов, на машине купленной на ДВ. Больше всего интересовал дистанционный запуск. Всё заработало. Сегодня весь день тестирую. Кайф))). Рекомендую.

Вложения

• photo_2023-08-01_11-07-16.jpg
    photo_2023-08-01_11-07-16.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 75

Марсель

уже освоился
Добрый вечер,что нужно и как будет происходить,чтоб продлить сервисы мерседес ме?Как оплатить?

Сверху