Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Anastasia_Nasya

уже освоился
Товарищи, расскажите, у кого-то был опыт «общения» с мерсами, привезенными из Кореи? Работает ли корректно Mercedes me на них? Все ли функции доступны? Регистратор можно переключить на инглиш? Что по автозапуску, подогреву и тд?

PiratAMG

уже освоился
Товарищи, расскажите, у кого-то был опыт «общения» с мерсами, привезенными из Кореи? Работает ли корректно Mercedes me на них? Все ли функции доступны? Регистратор можно переключить на инглиш? Что по автозапуску, подогреву и тд?
У меня изначально немец, у приятеля кореец.. у обоих все нормально работает, функции все есть- запуск двигателя, двери и окна,статусу и пр..
Делали здесь - через Мальчиша в сентябре. Насчет регистратора не владею информацией.

Japex

новичок
Здравствуйте, хотел бы восстановить функционал приложения Mercedes ME. Машина дилерская GLE 2021. Какие данные необходимы ?

Qwerty7778

новичок
Всем привет
Владею вто из германии 21г
В навигации только карты Германии ( России нет)
Кто нибудь знает как это решается ?

Night_Hunter

уже освоился
Здравствуйте. Новосибирск, инета в машине нет. Приложение не работает, что нужно для активации?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
ВИН мне скиньте в телеграм, посмотрим.

Shanti

новичок
Добрый вечер!
Стало холодно, хочу вернуть подогрев салона :)

Insider

уже освоился
Работает без сбоев 45 дней на двух учетках от ТС, продление сервисов через 3 года. В приложение все оповещения приходят, управление работает. Пункт «Двигатель» теперь оценили с новой силой :cool:

Vasya-Vasya

новичок
Сколько времени занимает весь процесс восстановления работоспособности? Куда нужно приехать?

Night_Hunter

уже освоился
Только что всё активировали. Работает и запуск и поиск авто.
Полностью подсказали всю процедуру, проинструктировали по приложению и настройкам. Я забыл про время, сами напомнили.
Рад, что подсказали вашу тему, еще раз спасибо!

Вложения

• Image031223_133731.jpg
    Image031223_133731.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 53

semchishin

новичок
Благодарю за помощь!

Все функции, что доступны в машине, работают.

Guruthos

уже освоился
Добрый день. Хотел бы активизировать Мерседес ме для работы дистанционного запуска двигателя. Подскажите какие данные нужны? Хотел бы сохранить учетку на мое имя. Так же не понимаю как решить вопрос того что телефон просит обновить программу доступно которой в апп сторе нет у граждан России.

мерси

уже освоился
Адекватные ребята, не зря я к ним направил уже несколько своих друзей ;)

Пользуюсь обновленным МЕ и новой регистрацией с августа 2023 года, ничего не слетело, и не отключалось.

Удачи и всего хорошего!

London-Rostov

уже освоился
Помогите восстановить Мерседес МЕ на автомобиле Е300е гибрид 21 год покупал в Корее полная комплектация

Сверху