Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Митрофан

уже освоился
Привет всем. А что с обещаниями официалов в конце лета запустить свое локализованное приложение? Видел кто-то такое приложение под Андроид? Без удаленного запуска конечно вообще труба в холода.

Андрей495

новичок
Всем привет. Тоже думал что все - конец. Но на днях увидел что код опять вернулся и машина готова к привязке) Раньше было вообще пусто, симка была отключена.. Е класс 22 года. Единственное - никак нельзя зайти в приложение…Пишет что указанные данные недействительны . Вопрос решаемый?

YQYQ

уже освоился
Высококлассный сервис! Все четко, быстро, по делу! Работает все долго - 4 месяца! Без сбоев. В процессе настройки консультация на уровне. Рекомендую!

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Всем привет. Тоже думал что все - конец. Но на днях увидел что код опять вернулся и машина готова к привязке) Раньше было вообще пусто, симка была отключена.. Е класс 22 года. Единственное - никак нельзя зайти в приложение…Пишет что указанные данные недействительны . Вопрос решаемый?
Дайте вводные по авто (ВИН), и сможем понять, решаемый или нет. В телеграм отпишите мне лучше.

Senator

новичок
Добрый день. Подскажите, можно ли как-то подключить Mercedes me? Авто g63, 22 год.
Сейчас в Прибалтике, европейская, с августа месяца не была в РФ. Приложение у меня видимо для рынка РФ. Залогиниться не получается.

no mercy

новичок
Машина gle 450 2020 года, внутренний рынок, была подписка.

Поможете?

Ghipo

уже освоился
Обещал оставить отзыв.
Обращался за автозапуском, автор оперативно отвечает. После не длительной проверки(на стороне автора) оплачивал подписку "основные сервисы". На вторые сутки он помог обновить приложение и войти в учетки. Потом интернет в машине вернули за 10 минут и
все заработало!
Позже планирую добавить услугу по штатному регистратору. Но главное чтобы запуск зиму продержался,и судя по отзывам которым больше нескольких месяцев, думаю все будет ок.Советую

Willis

новичок
Добрый день. Восстановление мерседес сделать в ближайшее время возможно? Мерседес Е класс 22 года.

Вложения

• 655665-27.jpg
    655665-27.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 48

ТамТам

уже освоился
Приветствую, как происходит обход отсутствия контракта с Vodafone?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Приветствую, как происходит обход отсутствия контракта с Vodafone?
Контракт с Водафоном никуда не делся, мерседес с ним как работал, так и работает )
Так же как и сам Водафон прекрасно сотрудничает с операторами в РФ. Другой вопрос, это конкретные есим в наших машинах, которые сейчас не обслуживаются. К счастью, это действительно обходится. Пишите в телеграм.

at_0z

новичок
Добрый день, мне тоже нужна активация Mercedes me на год
Что нужно сделать?

Zisin31

уже освоился
Всем Доброго времени суток!

Менее месяца назад обратился за восстановлением дистанционного запуска. В течение двух суток, Автор как и обещалось самостоятельно создал новую учетку, и помог в настройке приложения и сети в авто (получилось всё с первого раза) за что ему отдельное спасибо!
Опции стабильно работают и соответственно автозапуск! На данный момент 26 день.
В процессе планирую все же добавить опции штатной навигации, меня она устраивает полностью.
Автору спасибо за поддержку, всегда отвечает и помогает по всем вопросам!

Сверху