Что нового?

Техника Apple - iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 15, 16, 17 pro, max. iMac по запросу.

Арбат

уже освоился
Пользуюсь игрушкой от Тс две недели, проблем не обнаружено, афон радует, ограничений каких-то не заметил.
Подарочный скрин протектор не айс, отклеился по краям, хотя все дал аккуратно по инструкции.
Чехол взял у нас за 450 рэ.
Всех благ сервису!
IMG_1664.jpeg
IMG_1796.jpeg

Yusuf

уже освоился
Написал Вам в личку. Прошу ответить как можно скорее.

Babloger

старичок
Работаю с ТС 3-й месяц. Покупки на достаточно серьезные суммы. Все оперативно, ни каких форс-мажоров и косяков. Рекомендую!

P . B K . G

новичок
Сделал заказ через гаранта на два ОЙфона. С нетерпением жду в Кемерово ;)

Leopold

уже освоился
Замечательный шоп! Была небольшая проблема с пересылом, но очень оперативно её решили. Цены отличные, трубки честные, человек отзывчивый. Спасибо.

Yusuf

уже освоился
Я только что получил свой новый 15 в ахренительном цвете. Не знаю еще как буду мигрировать, перехожу с S23 ultra.

Очень здорово, что отправили мне его в тот же день, когда оплатил. И продавец и гарант на высоте!

thx.jpg

no name

новичок
Здравствуйте какие сейчас сроки доставки в казань и сколько будет стоить привезти один 15pro спасибо

sag1903

новичок
Приобрел 14 pro без гаранта, отправили посылку буквально через 4 часа после оплаты, комплект полный. Всё работает как часы уже неделю, надеюсь так и будет дальше, у меня есть друзья, готовые приобрести разные модели! Отпишу повторно после полутора-двух месяцев использования и еще одного заказа.

def

новичок
Приехало что заказано, без повреждений или других замечаний. Доставка вовремя. Все работает хорошо. Брал в подарок.

shestov19

новичок
Спасибо за тему! Айфоны оригинальные, была задержка с отправкой, но прибыло быстро, я рекомендую.

Marty McFly

уже освоился
15 pro
Взял для сына студента
Неделю пользуется все шикарно

До Брадфорда 1.5 недели
Посылку несли наверное на руках коробка как только из магазина 😀
СПАСИБО

tempImagex0bF7b.jpgtempImageBT709c.jpg

Kornevoinovigor

новичок
Вчера приехал айфончик. Четко перед Днем Победы :cool:
По срокам пообещали 12 дней и уложились. Привезли четко, как договаривались, предварительно прозвонив. Проверял на ориг с прошаренным другом. Это не сложно, пользуюсь, пока все хорошо.
Спасибо за внимание :giggle:

димон36

новичок
Сделал заказ у ТС, первый раз, давно собирался всё ни как не получалось.
По факту получения, проверки отпишу)
Заказ оплатил на доверии, предоплатой usdt trc-20.

Сверху